Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:11 

Попробуй приручи... и я стану ангелом... для тебя...
Сегодня препод нас морально готовила ко дню первокурсника. Выбрала ответственную группу, которую в случае неудачи мы можем во всем обвинять. Будет КВН. Для победы, по словам преподавательницы, необходимы две вещи: красивые мальчики и смешные мальчики. А для эстэтического восприятия - девушки на подтанцовке.
Будем готовиться. Наши сорвиголовы и креативные личности еще хотят мюзикл ставить.
Нам посоветовали сесть на шею кураторам. А чтоб те в честь такого события не повеселись, им на подмогу выделили двух неординарных старшекурсников.
Скоро начнет спеть сценарий.
Только вот, когда по времени этим заниматься, я совершенно не представляю.

21:56 

Попробуй приручи... и я стану ангелом... для тебя...
Понедельник.... со всеми отсюда вытекающими...

19:48 

Попробуй приручи... и я стану ангелом... для тебя...
Мне очень чего-то не хватает. Не знаю чего.
Еще сегодня сон плохой приснился. Потратила кучу нервов.

Отсидела в инсте положенные часы, а потом отправилась на массаж. Хоть расслабилась немножко.

Домой шла пешком. Несмотря на то, что погода не ахти. И билет на проезд у меня был и автобус вовремя подошел. Но почему-то хотелось пройти по улицам в гордом одиночестве. Или… или просто не хотелось так быстро возвращаться домой, где в каждом углу – куча забот. Топала в длинных джинсах прямо по лужам. Теперь они мокрые и грязные. Просто прелесть

21:06 

Попробуй приручи... и я стану ангелом... для тебя...
Ненавижу чувство усталости. День за днем она растет как снежный ком. Накатывается. Чтобы однажды надавить всей своей огромной силой и сломать. Разрушить. Уничтожить.
Но я не считаю себя слабой. Нужно выстоять. Обязательно. Чего бы это не стоило.
Наверно это опять гордость. Но, впрочем, только она позволяет нести голову так высоко. Не сгибаясь под тяжестью повседневных событий и разочарований.

Только вот потом, ночью, хочется расплакаться от надрыва и осознания собственного бессилия.
Я не могу позволить себе такой роскоши.

17:40 

Попробуй приручи... и я стану ангелом... для тебя...
Вчера было посвящение в студенты. То и говорить, было очень весело) Были только две группы не полным составом (человек 30) и человек 15 студентов с более старших курсов, кроме того, наша педагог и декан. Тетеньки еще те)
Описывать все сейчас было бы просто самоубийством. Я рада, что одела джинсы , ибо к концу дня они стали намного темнее своего натурального цвета.
Играли, ползали, бесились, катались на катамаране. Один особо умный экземпляр мужского пола даже умудрился свалиться в воду. Возились в песке) Старшекурсники показывали несколько миниатюр, Играли в волейбол, потом орали на дискотеке (как наша препод отжигала! Это было нечто). Готовили на костре обед и ужин. Пили глинтвейн. Была просто шикарная погода)
Обратно возвращались довольно поздно. До автобуса топали в темноте через лес. Дорожку было видно плохо, а ям много. Так что вскоре среди леса вилась змейка из ярких пятен от телефонных дисплеев.
В автобусе было шумно. Мы еще и в пробку попали. Так что около трех часов горланили песни.

У меня болит все тело. На первой паре думала, что усну, но соседка меня все время локтями толкала. Потом была физ-ра, на которой даже продвигаться ползком было невмоготу. А на высш. мат. преподаватель только удивлялась, почему же мы все такие дохлые и помятые.

Но несмотря на это, никто не о чем не жалел) Хотя теперь я чувствую себя полуживой и никак не могу ни на чем сосредоточиться.

21:32 

Попробуй приручи... и я стану ангелом... для тебя...
Была на этой неделе у крестной. Там у них гости были. Стою, рассматриваю безделушки на полках, а тут меня кто-то за штанину дергает:
- Лёлька, лёлька!
Смотрю, а там ребенок маленький. Я первые несколько минут пытаюсь сообразить, что детё от меня хочет, но мысли упорно в голову не лезут. Наконец меня осеняет поистине «грандиозная» мысль. Кругом одни взрослые, а ребенку поиграть охота. Так что последующие несколько часов меня называли не иначе, как «лёля».

Девочку звали Яной и резвости в свои 4 года ей было не занимать. Весь груз ответственности за малышку взяли мы с моим двоюродным братом. Да… утомительное же это занятие, возиться с ребенком. Хотя и весело на самом деле) Дети очень непосредственные. Они не стараются что-то скрыть. Верят, и впитывают каждое слово. С невинным видом задают такую пропасть вопросов, что иногда даже не знаешь, что на них ответить. Вообщем, это маленькое чудо несколько раз поставило нас с братом в тупик.
И не знаешь… вроде чувствуешь себя одновременно взрослой такой… груз ответственности за кого-то несешь, а тут вдруг «лёля».))
Впрочем, мы и сами веселились как могли и ребенку скучать не давали. Почему-то очень захотелось пошалить, сотворить что-нибудь эдакое, милое, смешное)
Время пролетело очень незаметно. От долгого сиденья на полу и ползанья у меня уже колени зудят. Еще и за волосы меня это чудо пыталась дергать, но я ей этого не позволила. А Никита ей чуть ли не верхом на себе ездить позволял) Вот, пусть посмотрит, что такое дети, пережде чем своих заводить. =)
Под конец дня малышка расставаться с нами уже не хотела. Пришлось провожать до самой машины.

Когда гости уехали, мой ненаглядный братик попытался передразнить Яну, назвав меня Лёлькой. ))

20:22 

Попробуй приручи... и я стану ангелом... для тебя...
Эх... как мне не хватает свободной субботы.

И не люблю, когда у меня что-то не получается. Это немного непривычно и портит настроение

17:14 

Попробуй приручи... и я стану ангелом... для тебя...
Историк долго нам рассказывал, как надо писать рецензии, а потом вспомнил, что не представился. Потом , посмотрев как мы, чтобы не забыть записываем услышанное в тетради, он произнес: " И я учился 8 лет для того, чтобы мою фамилию писали на тетрадке".

Еще наши обыграли в футбол ИМПЭ!!!!!
Мы супер! )))

00:03 

Попробуй приручи... и я стану ангелом... для тебя...
Сегодня праздновали день группы.

Было ооочень весело и прилично)

Группа из 18 студентов и 4-ех кураторов.
Сначала пошли в кафе на главной площади в Зелеке. Оттуда нас послали. И мы не мудруствая лукаво отправились в соседний Ростикс. Там сделали капитальную перестановку. Правда долго мы там не просидели, ибо представитель администрации сообщила нам, что место нужно будет скоро освободить, т.к. зал был снят для празднества.

От души поев, мы вывалились на улицу. Через некоторое время оказалось, что другая группа с нашего курса пришвартовалась в том самом кафе. Решив не портить им аппетит, наша орава потащилась в студгородок. Один парень там жил в общаге.

Маленькая комнатенка едва вместила такое скопище людей. Но вместила. Селедки в бочке рядом не валялись. Зато было очень весело. Правда оказалось, что в комнату уже успели кого-то подселить. Но незнакомый молодой человек, кажись, был слегка ошарашен, когда его сосед в валился в компании девяти девушек., а потом к этой шикарной по содержанию группе присоединились все остальные.
Веселились, играли, смеялись.

Потом выяснилось, что другая группа облюбовала себе элитный райончик.
Спустя некоторое время наша орава явилась н6а место событий. Среди разных улик обнаружился кальян. Близко я к нему не подходила. Но люди скоро обнаружили, что на улице вдруг «внезапно» похолодало. После чего особо ретивые выяснили, что у нас есть один с свободной квартирой и живущий в соседнем доме. Несколько поредевшая шайка потопала греться.

В трехкомнатной квартире мы все набились в зал, где, отогревшись, продолжили банкет. А с 19-ого этажа был шикарный вид на город) Но этому не суждено было длиться долго. Люди постепенно стали вспоминать о неизбежном приближении завтрашнего дня и невыполненных работах.
Но время провели отлично)
Потом вывалились снова на свежий воздух. Устала жутко. Думала, что до дома не доеду. Еще и на автобус неслись через дорогу, сбивая спокойно идущих людей. Но все-таки успели.

Спать хочется….

17:03 

Попробуй приручи... и я стану ангелом... для тебя...
У меня опять болит горло, а тут еще преподы февральским бассеином обрадовали. Не хочу. Не буду. Я буду сильно выть, ругаться и истерить. Но тоьлько это не поможет, и идти все-равно придется.

Пальцы мерзнут. Дома холодно. Я опять болею.
А на улице утром было видно облачко пара от дыхания.
Ну почему же так холодно?
И мне опять времени не хватает. Точнее не то чтобы оно было сильно нужно для какого-то неотложного дела, но его просто не остается.

Не люблю плотные графики.

21:08 

Попробуй приручи... и я стану ангелом... для тебя...
У всех есть свои недостатки. Один из моих, как я считала, это любопытство. Но однажды, мне за мои вопросы один человек сказал, что любопытство – это черта красоты)) Вот так, любопытство – это хорошо.

20:41 

Попробуй приручи... и я стану ангелом... для тебя...
У нас седня было собрание, проводимое кураторами. Классные ребята. После организационных вопросов мы долго и от души смеялись, слушая студенческие байки о жизни и преподавателях, о выездах, мероприятиях, столовых и прочих мелких студенческих радостях.

Просветили нас как кого можно обойти, к кому легче подъехать. А так же в тонкости и хитрости сдачи зачетов и прочее, прочее, прочее. Потом нас осталось шесть девушек и четверо ребят со старших курсов. Они соизволили показать нам, где находится сокровенная племенная, куда «мамонтов» не пускают. Сама она разместилась где-то в дебрях и закромах нашего института, но пахло вкусно уже в коридоре. Местечко миленькое, уютное. Отвели нам закуток возле окна, отгороженный ширмочкой с зеркалом и занавесками. Где мы просидели на мягких диванах еще полтора часа, уничтожая разнообразные пирожные и чай. Было тепло, вкусно и весело :))

Еще нам пообещали посвящение в студенты с выездом на два дня с ночевкой)

17:22 

Попробуй приручи... и я стану ангелом... для тебя...
Пять пар. Хм, сказала бы, что это кошмар, но от комментариев воздержусь.
Среди коллектива преподавателей обнаружилась одна молоденькая, худенькая, прямо тростиночка. Впустила нас в кабинет, встала в эффектную позу модели перед объективом фотоаппарата и, сверкая огромными глазами, принялась нам что-то втолковывать.

Физ-ра. Заставили нас переодеться. Надо сказать, что в сам зал пришлось пробираться по каким-то закоулкам бесконечных узких коридоров и лестниц, где совершенно нет окон. Раздевалку мы все-таки обнаружили. Потом, во избежание кражи, нас заставили свалить все драгоценности в один пакет. Пакет оказался заполненный до краев кошельками, ключами, сотовыми, паспортами и др. ценными предметами. Выгнали нас в зал, кое-как построили, после чего сразу же загнали обратно в раздевалку, где две тетеньки, оседлав стулья, принялись вводить нас в курс дел.
Не лю физ-ру.
Не хочу делать задания на завтра.

Кажется я начинаю уставать от всего этого и уже хочу воскресение.


21:43 

Попробуй приручи... и я стану ангелом... для тебя...
Седня был мой первый день в инсте.
4 пары.
Почему-то лучше всего запомнились буфетные пирожные. Уже потом первая пара, на которую я пришла раньше всех. Собственно, к началу занятий явилось только 7 человек, из 50.
Поекционное черчение…. жуть.

16:14 

Попробуй приручи... и я стану ангелом... для тебя...
Та) Тепер у меня есть студенческий билет)
Знала бы, что фота туда будет приклеена, другую бы принесла.

Обещали нам сегодня занятия, но загнав нас в кабинет, милая тетенка, выдержав эффектную паузу, объявила, что мы можем идти и праздновать День Города.

19:17 

Попробуй приручи... и я стану ангелом... для тебя...
Ездила на ВВЦ с сестрой.

читать дальше

Хотелось провести время вместе… а в итоге…
Сестренка принялась решать свои собственные проблемы не обращая на меня ни капли своего внимания. Чтож… Это её право.
Пришлось ходить одной… Всеже спокойней, когда никто не выясняет отношения под боком. Только пожалуй слишком спокойно. Даже чересчур.
Нашла я в одном павильоне миленькое кафэ в китайском стиле. И просидела там добрый час. Уютно, тепло и ветра нет. Я бы там еще дольше посидела, но во-первых там тоже не особо весело. Во-вторых, кругом одни крайне серьезные дяди и тети.
Хм… мне даже весело было) пока ветер не подул и мой без того живописный шухер превратился в… ладно, неважно)

Устала немножко…
И хочется кушать…

14:28 

Попробуй приручи... и я стану ангелом... для тебя...
Я все время иду по одной прямой...
Только эта прямая в пространстве искривляется...

14:31 

Попробуй приручи... и я стану ангелом... для тебя...
Ну вот...

Была я на юге.... Рассказать могу много, но почему-то не хочется.
Ближе к концу поездки умудрилась заболеть и теперь не знаю, куда можно деться от боли в горле.
А все этот кондиционер в поезде.

Сегодня ходила на отработку в инст.... Три часа резала расписание.
И еще думается мне, что поесть надо бы... но жутко не хочется вставать... и вообще лень.
Живу последнее время только на чае и антибиотиках. А они между прочим рассчитаны на массу тела не меньше 40 кг. А во мне сейчас не на много больше... ну... может 42.

Надо поесть... и не потому что хочется, а потому что надо. Просто надо. А то гастрит обострится...

11:45 

Попробуй приручи... и я стану ангелом... для тебя...
Наверно если бы люди заслужили способность летать, они бы родились птицами.

21:38 

Попробуй приручи... и я стану ангелом... для тебя...
Скоро уеду на две недели на юг.
Перед этим надо успеть сделать еще кучу дел. Но я как обычно делаю все в самый последний момент. А в последний момент свободных минут как всегда не остается. В этом я точно не похожа на маму. Если мне сегодня вечером скажут, что завтра утром мы летим... например в Ниццу, то я быстро соберусь и улечу, забыв кучу нужных вещей. А моя мама должна знать о поездке заранее. Желатеьно за несколько недель, чтобы успеть подготовиться морально и... подготовить нас с папой, ибо мы "позаботится о себе не в состояниии".

Les Memoires

главная