Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:53 

Попробуй приручи... и я стану ангелом... для тебя...
- У меня есть идея. Ну или план...
- У твоих планов всегда с десяток "подпланов". И вообще, знешь, девочка, ты думаешь слишком... нестандартно. Я тебя боюсь. Чем больше у тебя времени, тем бесполезнее прогнозировать, чем дело кончится.

01:36 

Попробуй приручи... и я стану ангелом... для тебя...
Сегодня было ДР у моей знакомой. А я чет забыла. Вообще зима – это время ДР многих моих друзей. А моё почему-то напротив – летом.
Долго пыталась сообразить, что подарить. Фантазия иссякла как-то быстро и сразу. Особенно если учесть, что мне позвонил телефон с криком «Где тебя носит!?». Ну да… да… вот.. я опять опоздала… Точнее я как-то совсем забыла про Оксану. Имена и даты вообще не моя сильная сторона.
Было довольно мило) Учитывая тот факт, что собралось больше десятка девушек и один только Женька представлял сильную половину человечества.
Перекочевали на кухню. Облепили стол и принялись болтать свои… разговоры. Было весело) Впрочем, нам да, а бедный Онегин не знал, куда деться. Почему-то я ему все-таки не завидую. Не знаю, какого это наблюдать со стороны за несущими какую-то чепуху девушками, которые трещат черт знает о чем, сопровождая это потрясающей мимикой, жестами и прочими атрибутами для выражения эмоционального состояния. Причем долго… очень долго… и не перестают при этом проявлять все признаки шизофрении.

15:28 

Попробуй приручи... и я стану ангелом... для тебя...
Вчера был шикарный день)
Мне давно не было так хорошо)

Я еще стояла в очереди в кассу, когда подошла моя электричка. Тут как раз открылась вторая касса и я, сунув деньги и схватив билет, понеслась на платформу, забыв сдачу. Впервые в жизни двери не успели закрыться перед моим носом, а аж через четыре секунды после того, как я влетела в вагон)

Надо сказать, что давненько я не была в центральном детском) Сразу вспомнилось детство) Наверно, если бы не Сережка, то я точно провела бы там весь день.
В итоге, ушла я оттуда счастливым обладателем мягкого и пушистого чуда)

Еще помню красивые пирожные в кафэ…И еще кучу разнообразных мелочей…

Я была счастлива безумно. Это волшебно теряться в числах, времени и городах. Вчера в ветреной Москве мы шли вдоль реки и облаков, что скачут в форме больших собак пушистых, путаются в юбках, скулят у ног. Нет, никогда, никогда таким очаровательным не был наш вечерний променад. Когда как пьяный, слабый скользишь в тумане, в движениях восторженная поспешность, трясутся кончики пальцев. Едва ли можно отдышаться, справиться с игрой в глазах и блестящими улыбками. А мы пойдем стричь ножницами воздух
Бродили не спеша по затейливым улицам, ходили по магазинам, ели на ходу теплые блинчики, улыбались солнцу и прохожим.
Но для москвичей не существует такого слова- "не спеша".
Не строя иллюзий, я наслождалась каждым моментом с тобой.
Спасибо за улыбку. Спасибо за этот день.
Я стала ценить даже минуты. Почему?
Когда одиночество опустошает сердце, начинаешь ценить каждую мелочь, мелочь, ничего незначащую для других.
ну и что…
я буду радовать себя твоей улыбкой. Вся жизнь- всего лишь игра фантазий и блики яркого света.
Не верьте ей, она всегда лжет. Да



14:22 

Попробуй приручи... и я стану ангелом... для тебя...
Вчера была на ДР у друга. И хотя живет он всего лишь этажом выше, опоздала я к нему на целых… два часа. Проспала банально.) Это я умею)

Народу было очень много. И встретила я там только три знакомых лица: именинника, его брата и соседку.
Зато повеселились шикарно. Я вообще найду о чем говорить с кем угодно, а вот вчера встретила там двух фифочек. Обе задрали носы к потолку. Ну чтож, раз мы не можем поговорить с вами на высокие нравственные и моральные темы, то давайте поиграем. Словесная дуэль продолжалась довольно долго. Люблю наблюдать за людьми. Это даже интересней, чем ходить в зоопарк. Особенно, когда они начинают нервничать и повышать голос. А мне так хотелось на ком-нибудь оторваться. Мда, при плохом настроении я могу язвить очень качественно, и при этом не выходить из себя.
Потом кто-то из друзей играл на гитаре. Пели. Как умели)
А потом пили … кажется вино. Т.е. пили они, а я нет… Правда.
Помню, что мне было очень весело. И я не была пьяной. Просто эмоциональный стресс последнего периода наконец вылился во что-то малоприятное… Короче у любого другого сорвало бы крышу. Но меня этим не напугаешь. Моя крыша и так в свободном полете.


- А-а на кого я-а сейчас похо-ожа?
- На ненормальную. Вставай.
С этими словами Женька крепко ухватил меня за шиворот и резко дернул вверх. Я развернулась и, продолжая всхлипывать, повисла у него на шее.
Честно говоря, я ожидала в лучшем случае хорошей встряски и криков. Вместо этого он внимательно посмотрел сверху вниз мне в глаза и спокойно произнес:
- Ну, и что все это значит?
- Я… тебя… люблю.
В голове билась одна мысль «Мля, а как я потом все это буду объяснять?»
На самом деле это было первое, что пришло мне в голову. Очень подходило к моменту. Я просто не представляла, что еще можно ответить, обнимая человека за шею. И я действительно очень люблю нашего Онегина. Только он и еще Ромка делают мою жизнь живописной, заставляя ее сиять всеми цветами радуги. Как сейчас, например.
Тут я немного не рассчитала и больно ткнулась носом в костлявое плечо собеседника.
Это вызвало очередной приступ хохота. На этот раз поводом послужила мысль о том, что в таком виде довольно забавно обниматься. Ведь можно навестить Саню. Причем прямо сейчас. И все-то соседний подъезд. Как раз, именно в данный момент, я потрясающе выгляжу. Его кондрашка хватит.

Мда… а потом я отлеживалась на диване, пытаясь переворить все свои действия… Ладно, со свидетелями этой сцены я уже наверняка больше никогда не встречусь. А Женьку я знаю уже лет 12. Так что навряд-ли могу чем-то удивить.

20:27 

Попробуй приручи... и я стану ангелом... для тебя...
- Садистка!
- Кто садистка? Я? Ничуть. Просто у меня богатая фантазия. Слишком богатая для моего роста. Излишки фантазии, как известно, переходят в бред.

15:41 

Попробуй приручи... и я стану ангелом... для тебя...
Безумное начало года. Странное какое-то… Не такое как всегда.
Всее 1-ое января промоталась ... общага... поезда... кошмар какой-то) люди, люди...люди....

Сегодня погода просто отличная. Мороз и солнце – день чудесный! Правда половину этого дня я нагло провалялась в кровати. А потом поползла морозить свои уши и нос на улицу. Заглянула в недавно открывшийся новый магазин, дабы согреться. А у них там цены низкие. В рекламных целях видать. Ну вот я и не удержалась…. Ушла с несколькими упаковками шоколада)
А еще цветастым таким леденцом на палочке. Подругу встретила. Так что вместе шли, гуляли и смеялись о своем…
У меня жутко замерзли уши. И наверняка покраснели. Но это все ерунда. В конце концов на дворе зима, а значит без мороза никак нельзя. Только вот снега малость не хватает….

Вот оно – счастье, как говориться)))))

15:34 

Попробуй приручи... и я стану ангелом... для тебя...
Просто абстрактная мечта ни о ком...

Я хочу много живых снимков
и платье трапецией.
Хочу, чтобы было ветрено, и волосы казались такими длинными-длинными и кружились и лезли в рот и в глаза
На улице было бы где- то минус десять мимо проносились люди запакованные в пальто, в шубы, шапки и шарфы что торчат одни глаза;
И снег бы шел такими мягкими кружечками, но абсолютно не таял а ложился и лежал тихонько у ног.
Мне бы хотелось чтобы ты и я- мы с тобой смеялись-ловили-сталкивались-ноги подгибались и не держали от счастья…. и зубы были ужасно холодными, ужасно белыми и блестящими от поцелуев. Нам бы было безумно жарко и мягких пар изо рта вздымался высоко вверх над нашими головами, превращаясь в новые облачка для изготовления снежинок.
Мы бы гуляли по шумных заснеженных улицам, покупали гигантские вафельные рожки к которым бы примерзал язык и не хотел отлипляться. И ты бы целовал меня в щеки и рассказывал и показывал мне столько всего, чего я не знала. И мне бы начинало казаться что я попала в детство, где мне снова есть чему удивляться. И поверила бы в новогоднюю сказку.


Но так бывает только в красивом кино и на фотографиях.

19:19 

Попробуй приручи... и я стану ангелом... для тебя...
Я всю жизнь провела в клетке.
Теперь я нашла от неё ключи.
Нужно только захотеть её открыть…
Теперь я знаю, что могу. Но хочу ли?
Да.

18:48 

Попробуй приручи... и я стану ангелом... для тебя...
Не хочу подводить итоги года…
Он был очень необычным от самого начала до самого конца.
Многое дал и многое отнял.
Дал возможность взглянуть на многие вещи по-другому.
Он навсегда останется в моей памяти.

Но я буду смотреть только вперед.
Мир ведь прекрасен!)
С наступающим всех!))))

13:57 

Попробуй приручи... и я стану ангелом... для тебя...
Куда делось мое время? Непонятно. Ношусь как белка в колесе. Сроки жмут со всех сторон. Выставка. Сотни фотографий. Споры. Кино. Опять споры. Вчера утром- консультация. Потом круговой обход всего инста в поисках билетов.
Вчера на новогоднюю дискотеку в клуб ходили.

- Такая девушка, и говоришь такие ужасные вещи.
- Да я вообще ужасная.

Хорошо, что на мне корсет был. Под него никто руки не запустит. Я конечно все понимаю… танцы, музыка, крыша едет… Вызывающе открытая одежда и гибкая пластика движений. Горячо, безумно, близко. Толпа людей. Они все такие яркие, молодые, дерзкие. Они живут, пытаются жить. Выгореть как вспышки. Ведь отпущенный срок не такой уж большой. Накрахмаленные, приторно-сладкие улыбки. Кто пытается прошептать на ухо карамельные слова. Но грохот музыки не только заглушает слова, но и не дает возможности думать. Это всего лишь безумство тел. Здесь нет лиц. Ограничения стираются, как полоска мела на асфальте. Им все время хочется поиграть в плохих мальчиков и девочек. Ну что ж, если хочется… Только не надо пытаться меня облизывать. Я не шоколадная.


И я понимаю, что сокурсница была по большому счету права.
Люблю дискотеку, громкую музыку и мельтешение лазерных пучков света только за одну вещь: можно сначала делать, а потом не думать.
Еще отсутствие мыслей в голове. Только волосы быстро становятся мокрыми и прилипают к горячему телу.

А на утро останется только усталость…
Теперь у меня жутко все болит… руки, ноги, шея, язык, голова, пальцы…
А завтра у меня экзамен и нужно хотя бы прочитать билеты…

23:01 

Попробуй приручи... и я стану ангелом... для тебя...
В старых диснеевских мультфильмах слишком все красиво и всегда счастливый конец.
Я бы хотела жить в одном из них.

19:43 

Попробуй приручи... и я стану ангелом... для тебя...
Столько всяких дел, столько всякого добра, которое надо переделать и переканопатить!
Вперед, вперед, вперед!))

19:42 

lock Доступ к записи ограничен

Попробуй приручи... и я стану ангелом... для тебя...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:35 

Попробуй приручи... и я стану ангелом... для тебя...
Я хотела помочь, а оказалось, что и помочь я собственно нормально не могу.
За мной самой следить надо, чтоб я в кашу не влезла.
Ведь к подруге вчера (или уже позавчера?) ехала-то, но чет… вот взбрендило в голову и все тут!
Ну ладно, хорошо, что не решилась.
А то Нека меня и так заждалась. Сидели в кафе, ходили в кино. Болтали свои девчачьи разговоры.
Мне так не хотелось ехать домой на электричке. А в итоге, я добралась домой всего лишь за пол часа в автолайне. Красота) Мягко, удобно….Чуть не уснула. ))
Сижу, лафую, смотрю, чет знакомой синеется. Похоже на вывеску зеленоградского торгового центра. Лениво спрашиваю у соседки, это мол что, Крюкого? Она – Да.
У меня сон как ветром сдуло. Едва успела вылететь, прежде чем двери закрылись)

23:29 

Попробуй приручи... и я стану ангелом... для тебя...
Какой-то нервотрепный день)
Все куда-то бегу…
Сначала чуть не опоздала на пару. В коридоре на повороте чуть не сшибла с ног Ромку. Он с фотиком куда-то несся. И меня потащил. Сопротивление оказалось бессмысленным. В клубе было собрание и подготовка к очередному дню недели нашего инста. Кутерьма страшная. Кто-то что-то орет, кто-то что-то несет, говорит, тащит, вешает, репетирует.
В этом хаосе о том, чтобы идти на пару и думать было бессмысленно. Впрочем, пары и не было. Препод не пришел.
Мы уже сидели на второй, когда директор Артстудии оказала нам честь своим визитом и за уши вытащила нас с Романом и Женькой а коридор. Нужен был материал для ИнВерсии. А что? Да легко!
Среди шума и гама «переменки» меня чуть не стерли в порошок. В итоге, я облюбовала место на втором ярусе. И видно хорошо и не трогают тебя.
Отснято было очень много. Оставшуюся часть отведенного времени, мы потратили в столовой, споря на счет лучших кадров.
Потом домой. Но и тут покой не ждал. Лена позвонила. Мой бедный телефон чуть не разорвался от таких криков. Претензия была одна: почему я еще не в студ. городке?! Причем пояснения к фразе не давались.
Совершенно не понимая что произошло, и в скором темпе натягивая пальто, я помчалась на остановку, готовясь к самому худшему т.е Апокалипсису.
Влетаю в холл, сосчитав по пути все углы, которые только есть. Вся наша группа….А тут на меня еще и из ниоткуда появившаяся А.Д. напустилась. Я пытаюсь включить мозг и усиленно киваю, не понимаю совершенно ни звука. Толи от быстрого бега, толи от страха перед грозной тетенькой. Информация явно не усвоилась. Причем до сих пор. Что-то там о каком-то приезде кого-то там шибко важного.
После того, как первый шок прошел, все мои мысли навязчиво бежали только в одном направлении… «Хочу есть!!» Причем так хочу, что аж думать больше не можется.
Это я только с виду такая хрупкая и маленькая. Но воздухом питаться не умею. И пора бы это понять. Вот только проблема была… столовая в студ. городе в это время уже закрыта. Пока решались всякие разные вопросы, я терроризировала Женю на предмет чего-нибудь съедобного. Мда… когда хочу, я могу быть очень нудной, противной и упорной. Не выдержав такой моральной давки, наш «Онегин» был спроважен в ближайший магазин за чем-нибудь съедобным.
Когда этот герой вернулся, все сразу поняли, что отсутствие обеда – вещь очень неприятная. Так что на пирожные и творожные «колечки» голодные студенты накинулись с самым сильным азартом. Да и препод наша сопротивления оказывать не стала.

А, как говориться, на сытый желудок все проблемы кажутся меньше и незначительней. Сидели мы там долго… Больше всего это дело походило на какое-то тайное подпольное собрание. Только отнють не тихое. Я бы даже сказала, что скорее наоборот.

Вообщем, когда это закончилось, я поняла, что тащится домой – это неимоверная пытка… особенно, когда тебя фотограф институтской газеты сопровождает. Нет, ну я конечно понимаю, что Роман у нас личность неординарная. Но совесть то можно поиметь?

Терь я дома… тишина… куча дел… но ниче делать не буду…
Спать..)))

22:42 

Попробуй приручи... и я стану ангелом... для тебя...
У людей всегда две правды.
Одна та, в которую они хотят и заставляют себя верить. Потому что она является по их мнению наиболее удобной.
И та, в которую они боятся поверить. Та, которую они чувствуют сердцем, а не логикой.
Та, которая делает их счастливыми.
Но люди, словно нарочно, бегут от неё. Пытаются обмануть себя и окружающих. Делают себе больно. Иногда, они начинают понимать, что чувствует их душа, но всеми силами заглушают её порывы. Они насильно давят в себе самые глубинные желания.
Люди сами делают себя несчастными.
Они понимают это, но ничего не меняют, потому что не хотят.
Зачем тогда поле этого жаловаться на судьбу?

18:24 

lock Доступ к записи ограничен

Попробуй приручи... и я стану ангелом... для тебя...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:02 

Попробуй приручи... и я стану ангелом... для тебя...
Может все и в моих руках, но только держу я это все как-то очень плохо.

13:08 

Попробуй приручи... и я стану ангелом... для тебя...
Ко мне вчера завалились Андрей, Дима и Настюша)
Черт, как же я вас всех люблю)))
Меня отправили домой. Но тока домой я не пошла. Завалились в общагу, там нас ждало пол группы) отмечали… я уже не помню что.
На обратном пути орали строчки из песен, прямо на холоде. У меня сильно охрипло горло.
Домой притащилась около двенадцати. Думала, что мама меня убьет. Ан не вышло) Родители у соседей день рожденье чье-то отмечали.
В итоге мы просидели там еще часов до двух. Еще Женька пришел. Долго над ним угорали. Только вот после еды и торта мне жутко спать захотелось.
Седня встала в 11 только потому что папа меня поднял. Он седня дома.
Я до сих пор не завтракала, а надо. И еще много чего надо.
Но я все смогу и все успею)

Все должно быть прекрасно!!! Все только в моих руках)

18:54 

Попробуй приручи... и я стану ангелом... для тебя...
День какой-то ненормальный.
Встала, едва живая. Ночью не спала.
Потом на алгебре закатила преподу истерику на тему, что она не умеет объяснять. Она на меня посмотрела и к врачу отправила. Наверно, бедная, уже боится меня трогать. В медпункте мне померили давление… Его не оказалось. Низкое.
В сопровождении Ромы, меня отправили в больницу. Бедный Роман тащил оба планшета, все чертежные принадлежности и в итоге, когда мы добрались до больницы, то он был взмыленный как конь.
Там тетенька, изображая сочувствие, принялась на меня орать. Что мол с таким самочувствием, удивительно, что я вообще на ногах стою и если так и дальше будет, то мне обеспечен нервный срыв и жизнь в психушке.
Потом мне дали кучу злостных колес и вкололи какую-то гадость. Сказали, что сначала будет плохо, а потом отпустит. Перед этим женщина в халате проследила, чтобы я поела. Но оказалось, что несколько глотков чая с глюкозой – это уже для меня геройство.
Кругом все жутко белое и только Рома сидит у окна и уже с пол часа чертит схему хитрой детали. Даже отсюда видно, что у него уже две ошибки. Ну и ладно.
Так и сидим вдвоем в палате. Молча. Врач так и не сказала, когда они собираются меня отпустить.
Я не хочу никуда идти.
Мне как-то абсолютно все равно. Совсем.

Я уже не знаю, сколько это набираю. Здесь совершенно нечего больше делать. Хоть инет на телефоне есть. Да только сейчас он сядет.

Les Memoires

главная